Silêncio

Almas se pesam no silêncio

Como ouro e prata

Se pesam na água pura

Palavras não têm sentido

Senão graças ao silêncio

Em que se banham

Privado do silêncio

O ato do amor não tem sabor

É uma travessia insossa

Silêncio não se explica

Ouve-se

Delicia-se

TRANSCENDE-SE

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 05/12/2018
Código do texto: T6519571
Classificação de conteúdo: seguro