Livre

Um dia sonhei

Que era livro

Era lido

Era compreendido

Era tocado com cuidado

Era desejado

Olhado demoradamente

Como se olha uma estrela cadente

Mesmo nunca tendo a visto

Era assim que me sentia

O sonho era sonho mesmo

Não acontecia

Mas como é bom imaginar

E desejar que as coisas sejam diferentes

Sempre imagino que sou mar

Desaguando livremente

Talvez te faça sorrir

Tente

Brígida Oliveira
Enviado por Brígida Oliveira em 02/12/2018
Código do texto: T6517161
Classificação de conteúdo: seguro