LUZ, CURTO CIRCUITO, ALMA

Olho para todos os lados.

A Luz não está no alto.

Não irradia do sol.

Não está em lugar algum.

Aqui, ali, aquém ou além.

Vejo no espelho,

Que me revela um segredo:

O brilho da Luz vem dos meus próprios olhos.

Mergulho no interior,

Saio no exterior,

E no exterior caminho

Rumo ao interior.

Atravessando os espelhos,

No rosto,

Na parede.

Curto-circuito.

Uma faísca de iluminação.

Zen, deixo o ego e o mundo para trás.

Sem nada, despejo-me

do que me pesa as costas

e sigo para terras distantes.

Leve como uma alma partida

e que flutua nas ondas do ar.