Talvez, HAJA TEMPO PARA A PAZ....

Em meio a esperanças e desesperanças te visito... sem dilema

Afinal, sempre foste minha companhia livros, versos e o poema....

Enveredei-me pelos clássicos Alexandrinos, dos quais tenho saudade!

Mas nos caminhos em que trilhei...falou alto os livres! a liberdade...

Assim em meio meio a um turbilhão de palavras das redes sociais

imagino versos de Camões e até de Dante....Grandes vates imortais....

Vejo angustia de um povo em sua desesperada decisão

Vejo milhões de brasileiros sem saída...FICAREM NULOS! Sem ação....

Nesse Universo de esperanças, entrecortadas de tristeza e abandono

Vejo estudantes preocupados se terão futuro!? Ah...que enfadonho...

Vejo esquerdistas, ainda incipientes acreditarem em sua ação radical

Eu que vi os muros alemães ruírem no século xx..e Hitler ser fatal...

Sim...Os amantes da escravidão e das torturas estão renascendo!

E ganham apoio até de religiosos que falam em tanta bondade...

Na verdade, a verdadeira história do povo escondendo...lhes apraz...

Essa gente, deveria acordar a tempo e defender ao mundo a PAZ...

Mas buscam guerras, armas, violência e ações de radicalidade

é tanto retrocesso humano na Terra, tanto erro e grave maldade....

Lutehr King, Mandella e Mahtma vão sendo esquecidos gradativamente

E pouco ousam contestar erros de pseudos poderosos ...novamente...

Talvez o teu encontro ...poesia e Paz...seja algo a mais

Talvez ...ainda haja tempo para a humanidade e para a PAZ...