Nas correntes ilusórias,
Oscila minha mente
E que não sou eu,
Decididamente!
Frequências do acaso
Em choque experimentais  
Expandem -se na dimensão tempo
E o que eu não sei de mim,
E que realmente sou,
Permanece inabalável!
Nas torrentes de forças universais,
Sou um puro amor expatriado
Lançado  ao infinito e desconfigurado
Presto homenagens ao não formado,
Que é a essência primeira
Despida de hierarquias hereditárias
Quero agora voltar...
 Ao amor além do limitado

CesarMachado Sema
30-09-2018 

 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 30/09/2018
Reeditado em 02/10/2018
Código do texto: T6463535
Classificação de conteúdo: seguro