Digam-me que sou louco...
     Um lunático variando...
     Ah...  Mas como eu sei!
     Que a liberdade,
     Está muito além
     Da dimensão do tempo
     Digam-me que a metafísica
     É abstrata e utópica...
     Ah... Mas como tenho certeza, 
     Da sua bem aventurança!
     Digam que é aqui que tudo
     Acontece, e que Deus nos aprimora...
     Ah... Como eu sinto que na matéria,
     Jamais um Deus olhou a sua obra...
     Digam-me que o instinto que somos,
     Sabe o que é amor...
     Ah... Como eu já olhei por tantos lados
     E o que vi, foram homens
     Cegos e solitários...

     Cesar Machado Sema

     29-09-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 29/09/2018
Reeditado em 29/09/2018
Código do texto: T6462855
Classificação de conteúdo: seguro