Há de penetrar a luz tardia
De uma grande consciência,
Por entre as névoas sombrias
do mundo da representação
Há o homem de se libertar 
Do instinto e se eximir da dor
Há o homem de se reconectar
Ao grande amor impessoal
Há o homem de voltar à origem
Onde era tudo sem pensar ou dizer

Cesar Machado Sema
02-08-2018


 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 01/09/2018
Reeditado em 01/09/2018
Código do texto: T6436206
Classificação de conteúdo: seguro