O FAROL

Esqueças a solidez,
sou como o bambu e a flauta.
O vazio e a insensatez
fazem-me canalizar,
ser a condutora do ar,
e da melodia, a arauta.
 
Não me compares contigo,
pois sou cria de Netuno.
O que fazes, não consigo,
e o que sinto, não imaginas,
não vês por minhas retinas,
a mística de um Ser uno.
 
Mergulho em azuis profundos,
e entre sinais, percepções
das paragens de outros mundos,
de instâncias incompreensíveis,
dentre os mais diversos níveis,
busco a luz e informações.
 
Livra-te destas certezas
se quiseres compreender...
Sigo trilhas de incertezas,
vagando, passo por passo,
posto que em tudo que faço,
a Arte pode transcender.  
 

(madrugada de 26/08/2018)
AndraValladares
Enviado por AndraValladares em 26/08/2018
Reeditado em 26/08/2018
Código do texto: T6430418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.