Galáxias infinitas....

Viemos das galáxias...junto com a poeira das estrelas

não somos desta terra...estamos em viagem pelo universo....

imaginamos sonhos, poesias, musicas, alegrias e lutamos pra tê-las...

Mas não haverá sentido final nem na vida, palavras ou no verso...

Se não evoluirmos nesta estação Terra das galáxias infinitas

É preciso ser útil intensamente, ajudar, crescer

Quando morrermos fisicamente...ainda assim deveremos alimentar vidas

E jamais deveremos as vidas, os sonhos e as esperanças obscurecer....

Só haverá sentido na construção de dias melhores e na felicidade

Eternas serão as esperanças, as buscas de novas estações espaciais

Realizar o crescimento real...buscando deixar pérolas da eternidade...

Só faz sentido, deixar o sentido de nossa existência..elos imortais....

Voltaremos ao pó das estrelas e nos juntaremos ao todo

viajando em busca de outras vidas...evoluídas em sua essência...

ou seremos meros seres rastejantes da maldade e das vilezas

busquemos o crescer, o evoluir, o Amor e as sutilezas....