União estável

Dobrou-se em minha frente

A Verdade

Pediu minha mão

E eu a conduziria para onde viveríamos

Eu e ela... e tudo mais

Dobrou-se como quem se entrega

Ao fato de já estarmos tão perto

Dobrou-se como quem chama ao desafio

... para fora da ilusão de ser só

Eu disse o sim que em mim já existia

Admiti

Agora nem a morte me separa da Vida.