Espécime metamórfico

Fertilizado em poesia,

deu de nascer visões genuínas

da existência.

Brotou descompromisso com as convenções,

floresceu sentimentos multicores,

pluralizou os gérmens da essência -

morreu menos a cada dia.

Eva Vilma, para Glauber Da Rocha, inspirado em seu texto:

Prescrição médico-psiquiátrico ao poeta Glauber Da Rocha