A poesia virá...É a Esperança....

As gotas de sangue já mancham o papel

E...Não vejo a inspiração , versos e rimas

Homens caminham ...a esperança vira fel...

Imagino relva, cavalos, cães e crinas...

Não haverá encanto escrito com o luar que se esvai

O anjo da inspiração poética não chegou

Aonde meu sonho é esperança ...se vai...

O encantamento das aves vôo não alçou...

Vou guardar o lápis, vou me aquietar silente

Sem trovas, sem versos, sem rimas...quase morte!

Talvez ao raiar de um novo dia...poesia derrapante

Vira naturalmente como a sutileza em sorte...

Esperança de quem vive....É linda felicidade

Espantando noites frias nos braços da amada!

Da NOITE sem versos , rimas e poesia não há saudade...

Mas a inspiração vira do céu...de uma tarde encantada...