Perambulando Aqui

No fundo da minha memória

Lembro de cada momento

A luz de velas

A luz da lua

A luz fria também

E ainda quando havia platéia

E ainda quando a dor estava perto

Sorríamos

Aquela dança

Você devia saber

Nossas vidas nunca mais seriam as mesmas

Sua cabeça sempre altiva

Como um herói

Meu herói

Nossa página do livro de história

Marco de outra Era

Por mim sempre será lembrado

Por meses

Quase eu gritava

Viva

Um dia eu disse

Pode ir

Te amo tanto

Está livre

Vai Amor!

O mundo continuou a girar

O chão continuava ali

E depois de tudo

Sinto que estará comigo pra sempre

Se por acaso eu não mais te encontrar

Por tudo que foi

Não esquece o calor da minha alma

Eu nunca vou esquecer da sua