DEDICATÓRIA

in "O Alado, o Nada, do Amor & outros versos"

Não quero pesar-te com minhas palavras.

Ponto branco sem centro e alvo,

Estrela de mil radiações.

Tu que és tão mais rebrilhante do que eu,

Tu que és eu – minha devolvida essência enfim

E nome algum em ponto e mapa

De espaço e tempo.

Chamo-te pelo caricioso nome: Fernando

Fernando Munhoz
Enviado por Fernando Munhoz em 13/06/2018
Código do texto: T6363073
Classificação de conteúdo: seguro