Flores ocultas

Nascidas em terras
Estranhas e baldias
Cultivadas nos serenos
Das noites universais
Regadas com silêncios,
De fontes impessoais
E subterrâneas
Flores ocultas,
De um místico jardim
Perfumes exóticos e sutis
Pétalas em cores do devir
Poesias em cristais a reluzir
Amor puro imorredouro...
Melodias em uníssono...
Recriando o cosmo
Sem reversos
E paz afinal!

Cesar Machado Sema

05-06-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 05/06/2018
Reeditado em 31/08/2018
Código do texto: T6355889
Classificação de conteúdo: seguro