Aquilo que leva o tempo

Leva um tempo

O tempo de se deixar compreender

De aceitar que não se pode prender

A fantasia líquida a escorrer

Leva um tempo

Para tomar posse do poder

A força que tem você

De se deixar livre viver

Leva um tempo

Pra ver o passado se dissolver

Pra construir o que há de ser

O tempo de perceber

Leva o tempo embora

É no tempo de agora que se pode ver

Neste há o que fazer

É o único tempo que pode ser