SOMOS ESPÍRITOS.

Somos apenas passageiros

Viajando nas naves do tempo

Encontrando velhos guerreiros

Nas estradas cortadas pelo o vento.

Somos orgulhosos sem ser nada

Somos fracos a pronto de quebrar

Se tocado pela força do firmamento

Perdida nos segredo da nossa alma.

Somos carnes somos espíritos

Centelhas vivas e iluminadas

Iluminando a historia da vida

Vivendo em prol da felicidade.

Não sabemos quando partir

Desse mundo cheio de mistérios

Aqui a beleza brilha na própria vida

Exposta em nossa historia na terra.

Viver essa é a única certeza

Viver aqui ou onde Deus quiser

É o sentimento que faz tudo acontecer

Nesse eldorado de sonhos tão belos.