Mulher

Um Ser Criado

Para receber.

Jamais devia transpor

O limiar da porta

Para pedir.

Sua Sacralidade

Permite que ela

Aprenda num olhar,

Tudo que possa

Aprender numa vida.

Essa Magia,

Feita de um Raio de Luz,

Guarda Tesouros

Ocultos jamais

Revelados.

Não os queira descobrir.

O poeta sente

O que ela sente.

O sábio a segue

Para colher as joias

Que ela, em sua inocência,

Larga no caminho.

Ame-a!

Exalte-a!

Surpreenda-se com

Seus segredos inocentes.

Ela é a mais próxima

Criatura do Infinito.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 17/05/2018
Reeditado em 17/05/2018
Código do texto: T6338827
Classificação de conteúdo: seguro