O QUE FAÇO

O que faço

Não sei quem sou

Nasci para amar

Para doar e receber amor

Para sorrir e pode chorar.

Você sabe quem é

O que faz aqui na terra

O que constrói e leva

Para apresentar no céu

Na presença do mestre.

Meu senhor

Fiz mil castelos

Removi terra

Vivi nas noites

Venci a miséria.

Ai chegou a minha hora

Vi que não tinha nada

Vi a só a velhice forte

Tomando a minha alma

Enrugada e enferrujada.

Vida curto caminho

Cheia de flores e espinhos

Uns verdes outros no fim

Onde andamos perdidos

Nas lembranças mesquinhas.