ACHADO DO MAR...

O mais precioso Achado do___... Mar :

O Centro verdadeiramente

Inútil que Cheio

__ de formosos não formosos...__

de puro desescamado

sem recheio

que não fala

o Mar, mas o inteira

e o torna inteiramente___ retorna

na Vértebra

de a mínima Das clavículas

___de o todo o infuso___

do som desnomeado desnomeante

dos:...

___ Búzios...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 18/04/2018
Código do texto: T6312578
Classificação de conteúdo: seguro