Me inflama e doura
Um certo sol de liberdade
Que derrete purifica e molda
Meus desejos misturados
Alma e corpo entremeados 
Rompendo em asas a atingir
Outras dimensões etéreas 
Me inflama e doura
Um certo voo sem volta
Acima do pensar humano
Que provém de fossos e clausuras
E nunca se cingiu de liberdade
Me inflama e doura...
Um certo sol de imaterialidade
Irrestrita liberdade
Sem o crivo inútil do pensar
Ah... Meu mundo impessoal além
Que em intuições me atinge o àmago
Adeus casulo de escuridão
A césar a coragem de ir além
A Deus a massa que lhe mantém
Inflama e doura
Alma não mais refém

Cesar Machado Sema
15-04-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 15/04/2018
Reeditado em 06/05/2018
Código do texto: T6309199
Classificação de conteúdo: seguro