Há uma dimensão silenciosa
Sem dissensão, sem formas.
Sem presente, passado ou futuro,
Sem distorções da desconexão no tempo.
Sem ânsias de instintos pensamentos
tropeçando através do universo.
Há uma essência que precede
O fenômeno observador
Que encerra e integra,
Toda realidade,
Antes que fosse questionada
O amor real reside aí
Aquí na dimensão do tempo...
Só o percebemos de modo vago 
Pois se distorceu, fraguimentou
Se desfigurou e tornou-se 
Vontade cega e sem fim
Aqui não se faz verdades definitivas
Aqui se faz ilusão ou solidão

Cesar Machado Sema
12-04-2018


 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 12/04/2018
Reeditado em 12/04/2018
Código do texto: T6306944
Classificação de conteúdo: seguro