EU SOU TU

Sou a luz do sol

Sou o brilho do luar

Às nuvens digo; me movam

Então sigo girando

Pingo cores

Rebuliço o vento

Vou esculpindo os rochedos

Como Deus

Estou em todos os seres

Nesta imensidão estelar

Eu sou Tu