Perdi-me no longínquo,,,
Cego e falso de ilusão...
Ardis majestosos
Entre brumas veladas
Foram sempre a estrada
Longe do berço... 
Feneço sem fenecer, 
Vivo sem viver,
Conheço sem conhecer,
Sou sem saber o que sou
Olho sem realmente ver
Longe do berço origem...
Fala-me uma saudade,
Sem que eu possa descrever ...
Distante da essência
Casca e aparência
Loucura e descrença
Instinto e confusão
Vou me compondo...
Vou me decompondo
Estou seguro
Que o único futuro...
É voltar ao passado,
Que prescede,
A contagem do tempo

Cesar Machado Sema
31-03-2018

 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 31/03/2018
Reeditado em 05/06/2018
Código do texto: T6295762
Classificação de conteúdo: seguro