Em golpes de asas,
 Viver a sensação
 Que sonhou ter Ícaro 
 Tranvalorando valores,
 Surgira o Ubermensch,
 Voando na liberdade
 Dos mais altos
 E sublimes sonhos
 Terá Deus se feito assim?
 Se for...
Melhor não esperá-lo...
Melhor se elevar até ele!

Cesar Machado Sema
30-03-2018
  
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 30/03/2018
Reeditado em 30/03/2018
Código do texto: T6294708
Classificação de conteúdo: seguro