A intuição,
Vem de muito longe,
Trazendo um amor,
Um amor inaudito
De tão puro esse amor...
Caem como lágrimas,
De um além imprevisto
Amavel  ternura invisível
Cae do infinito...
Amor elevado
Que  me veio em devir 
Convidando a transpor,
Este velha e repetida
Engrenagem do mundo...
Convidando a sair,
Das  possibilidades de conflitos
Amor suave sem dissensões... 
Que chama através  do universo...
Eu sinto  que seja isto!...
Amor imorredouro...
Dizendo pra transpormos
O ciclo dos carmas...
Que só nos conduziu,
À deriva...

Cesar Machado Sema
24-03-2018
.


 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 24/03/2018
Reeditado em 03/04/2018
Código do texto: T6289609
Classificação de conteúdo: seguro