No devir da criatividade

Pinto quadros mentais e me divirto

Expondo a mim mesmo minha coleção.

Organizo, cogito, conforme vem a sensação

Daí, prossigo com aquela imagem - algo anficirto!

Se algo não tem matéria, por isso deixa de ser um quadro?

Se algo não tem uma tela, por isso deixa de ser formado?

Se algo não foi modelado por pincel, por isso não é colorido?

Ora, que antiquado!

É criativo o homem que, em si mesmo, se vê enquadro?

É perspicaz a mente que, aquém de seus limites, resta contido?

É possível para a imaginação que, batendo asas, fique parado?

Que tristeza é para o homem essa ilusão, prisão

Cerceando possibilidades, na mente, a esterilidade

De criar novos quadros, de sentir a ação - sensação? -

Prosseguir em jornada, (im)pulsão, em liberdade!

Sim! Descreva o conceito em uma imagem, e não a perca

Não há coisa melhor do que a criatividade sem uma cerca

Onde você pode ir e voltar, quantas vezes quiser...

ALIVAVILA
Enviado por ALIVAVILA em 12/03/2018
Reeditado em 04/12/2019
Código do texto: T6277720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.