" NOITE"

Noite... III

Assomou uma terrível e implacável ventania

Que ao beijar sofregamente os véus da janela

Dedilhou uma a uma as teclas do velho piano

Que extasiado contraiu- se em múltiplos concertos

Dando à luz as estrelas que em ciranda uniram-se

Formando a odisseia das inusitadas e inexplicáveis eras

Surgidas da paralisia dos tempos renascido da bruma leve

Expirada do incerto claustro dos teares onde a vida

Teimosa se repete à cada sinfonia " suspirante" de amor

Sampa, fevereiro de 2018.

* Nota da autora: Suspirante é uma palavra do idioma espanhol, que em liberdade poética importei para os meus versos...

Ivone Maria Rocha Garcia
Enviado por Ivone Maria Rocha Garcia em 02/03/2018
Código do texto: T6269233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.