(((ONDE TENS TUA FÉ)))

ONDE TENS TUA FÉ?

Há um alarido festivo

Ressonante no infinito

Cânticos de benvindo

Não existe mais cativo.

Corpo livre etéreo

Plena vida e regozijo

Desfrute viver aéreo

Não mais esconderijo.

Tragada ela foi banida.

De todos, mais que vencedor,

Por quem nos foi Redentor,

Bendita essa nova vida.

Apegos em demasias

Aqui tudo fica se finda

Teus bens ficam na berlinda

De que vale tantas heresias?

Preciosas são tuas obras

E o que te faz jus?

Essas te seguirão?

Não ficarão no porão

Nada mais te sobras!

Tens tua fé em Jesus?

FEVEREIRO – 2018.

MargarethDSLeite.