EU SOU EU

ser e não ser...

não sei o que sou,

mas caminho para compreender,

o que talvez nem sei o que pode ser

e ainda não sei pra onde vou.

e neste mistério do ser,

labirinto do viver,

que tudo leva a crer...

- eu sou eu.

e assim sendo,

em mim não me encontro

e é neste encontro de desencontro,

que vou indo por ai.

e esta busca incessante

não me incomoda,

porque hoje estou aqui

e não pergunte por quê...

- eu sou eu.

é um momento qualquer,

que invade a minha vida

e às vezes sem explicações,

no intimo do meu eu...

- eu sou eu.

e no tino da alma,

que tenho dentro do meu eu,

vai ser sempre assim

e na minha sana loucura,

eu digo pra mim

e os deuses da vida...

- eu sou eu.

e nada me faz mais eu,

do que o tempo que tenho,

do tempo pra viver.

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 20/02/2018
Código do texto: T6259207
Classificação de conteúdo: seguro