O mármore dos deuses

Podem até mudar

os caçadores de fuligem

mas seus rostos não.

Podem até matar

os predadores insólitos

mas a lenda não.

Do penhasco a arca deve cair

e quebrar.

Mas o mármore dos deuses

este é invencível.