Secreto

Febril nas palavras

sozinho

secreto

ainda tenho meu rosto

e o choro das flores.

A árvore cortada

não se importa

me guarda sílabas da natureza.

Já me basta saber

que louvado seja o vento

me mostra como sou nada

frente ao desconhecido.