" DAS LUTAS"

Lacrimais cascatas irrompem o redemoinho

Cristalizadas pelo tempo a ensaiar um bailado

A esperar pelo dolente e másculo cavalheiro

Que cavalgando através do tempo por um intrépido tinteiro

No enrugado pergaminho bordará dourados fonemas

Que finalmente de mãos dadas sorrirão

Para os estilhaços da primaveril e velha infância

Para sempre aglutinando os pretéritos sóis

À sarcástica acinzentada plêiade de gotículas

Pardacentas a molhar o pantanoso e insípido chão

De onde a teimosa bailarina em seus contínuos meneios

Flagrantemente pisoteia com o róseo os enegrecidos desafios

Ao tentar diuturnamente deles se libertar!

Ivone Maria Rocha Garcia
Enviado por Ivone Maria Rocha Garcia em 05/01/2018
Código do texto: T6217289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.