Quem me conhece

Quem bebeu no meu copo

Conheceu segredo meu

Quem beijou minha boca

Sabe o meu desejo

Quem apunhalou pelas costas

Distinguiu meu medo

Quem me viu chorando

Tem ciência da minha fraqueza

Quem sorrindo me assistiu

Apreciou o meu show

Quando triste fiquei e alguém viu

No colo me amparou

Quando estive alegre

Dos meus olhos foi estampado o maior espetáculo

Que se pode ver

Pois quem me conhece

Voltou

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 25/12/2017
Código do texto: T6207843
Classificação de conteúdo: seguro