FOGOS

Vejo nas faíscas algo que não posso sentir;

Seria a paz de sumir deste mundo arruinado?

Ou o fato de voar e desaparecer no alto?

Eu queria poder comemorar como eles podem;

Queria ver a passagem do ano 1 para o ano 2 lá do céu;

Memorizar o esplendor de ver casais, famílias e amigos;

Comemorando a alegria de mais uma vitória, troféu.

Eu seria o próprio artifício de colorir o papel azul escuro da noite?

Seria capaz de enxergar além das estrelas?

Eu seria narcisista lá em cima;

Mas voltaria só para compor esta rima.