Do umbigo....

Já tentei escrever textos sem rima,

Como muitos que o fazem, e fazem bem...

Mas só encontro, palavra que não anima,

Assim feito, um triste e frio clima,

Não tem jeito, sem rima, pra mim não vem...

Talvez a rima, tenha nascido comigo,

Igual aos pelos, as unhas e os sentimentos...

Pois quando escrevo, é como saísse do umbigo...

Da rima, eu sempre faço um abrigo,

Nos meus bons e maus momentos.

Alque

Alque
Enviado por Alque em 03/11/2017
Código do texto: T6161147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.