O ENCONTRO CONSIGO (VI)

Quando partir --- partirei?

Retornarei à minha casa,

meu lar, onde me reconhecia eu

mais nu, mais límpido em meio aos outros,

mais livre de mim?...

Haverá essa porção minha inominada,

indefinível por detrás das nuvens

baças, por detrás de mim, de meu

coração, minha fala, minha voz,

meu corpo, minha mais dourada mente?

Aquilo que é Eterno, e, assim sendo,

Amém, por éons de Não-Tempos,

estará – ou não – neste mundo --;

ou, se preciso for --- em uma outra estrela...