O ENCONTRO CONSIGO (III)

Ali o ar é puro,

é úmido para dias de seca,

é ralo para a volumosa bagagem

d’água das emoções inchadas,

as contusões e golpes que dá

ao que desperta de suas desilusões

e desesperanças.