AGORA

Depois de tantos vieses,
De baldadas teses,
Deitei fora a agonia,
O medo que me fazia,
Não ser,
Me vesti da aurora,
Disse para o agora,
Sê em mim,
Um encantado jardim,
Um olhar de James Dean,
Totalmente sedutor,
Loucura - mistura - cor,
Me fiz divindade,
Leve, resoluta,
Liberdade absoluta,
Sonhei... deixei a alma viver,
Transcender na poesia,
Explodi de felicidade,
Eólica velocidade,
Não mais tempo perdido,
Importa voar... não o sentido.
- - - - - - - - - - -

HLuna
VIVENDO 

Libertei-me das algemas,
e canto neste poema
minha total liberdade.
A mim própria transcendi,
esqueci a timidez,
e viajei por aí
completamente à vontade:
sequer contei até três.
Não, não é, não, uma loucura,
é a verdade mais pura.
No impulso do momento,
deixei-me ir com o vento,
entregue à felicidade,
que é voar sem saber
o que está pra acontecer.
Viver o seu próprio sonho,
não é dado a todos, suponho,
eu o vivi, podem crer.