Chove

sequencias de rimas

pelas rádios

Conversas

cirandas

matemática

aquarela

espalham

formam

ressuscitam

Românticos

Góticos

modernistas

barrocos

unidos

Céu transborda

chuva de poetas

Rimas

se abrigam

Eu abro a boca

Sinto cada gota

Me possui

Pulso

danço

reprogramo

recomponho