Quando eu canto...

Ao som do piano

Ou do violão

Ao som de qualquer outro instrumento

Ao som do silêncio

Onde só se ouve o coração

Eu derramo

A minha voz

Suavemente

Seguindo a corrente

Que a melodia propôs

Sinto meus pés

Flutuarem

Por alguns instantes

Transcendo

E um fio

Me liga da Terra ao Paraíso

E se algum fardo

Tenta me trazer de volta

As letras

Desatam

Todas as amarras

E se estou triste

Ou machucada

Ainda que chore

Minhas feridas

Saram

Quando transmito

A mensagem do criador

A música encontra seu pouso

E retorna pra mim

Enchendo-me de amor

Lapidada no fogo

Regada por lágrimas

Eu entrego meu canto

Como unguento

Alcançada pela graça

Scarlett
Enviado por Scarlett em 19/10/2017
Reeditado em 19/10/2017
Código do texto: T6146813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.