Mapeamento

Formular e implementar

Numa linguagem leiga

As energias dos nossos pensamentos

E

Vivenciar de maneira positiva e consciente

Numa perfeita harmonia

A frequência única da nossa própria energia

É uma conexão espiritual e emocional

Para questionar não só quem somos

Mas por que somos

E como somos...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/10/2017
Código do texto: T6146256
Classificação de conteúdo: seguro