QUEM PODE ESCOLHER...

Todos podem e deve...

"ESCOLHER"

O que...

"PARTICIPAR"

O que...

"COMER"

Com quem...

"FICAR"

(e por ai vai)

Escolher é a...

"SOLUÇÃO"

Para muitas(os)...

"IRMÃ(OS)"

Mas, tem um detalhe:

O único Ser que pode Escolher...

(Mas, não deixa de Ser)

O outro Ser

É o Universo!

Nosso Criador que é todos os Seres,

(queira ou não)!

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 17/10/2017
Reeditado em 17/10/2017
Código do texto: T6145313
Classificação de conteúdo: seguro