Tocando o coração da Terra e sua Arte....

Fui visitar as entranhas da terra

antes, sim...subimos a serra....

Tudo é tão grandioso, lindo e bonito

Arvores, pedras, água, granito....

Na impressionante escuridão da caverna

Só tênue luz da entrada...depois a lanterna...

Aos poucos a arte da natureza foi se revelando

e aos olhos dos seres humanos encantando...

A água que brota nas entranhas forma lindas esculturas

marcas deixadas ao longo do tempo estão presentes

As gotas lentamente formam as calcareas estalactites

que com milhões de anos formam colunas com estalagmites...

Espadas, pontas de lança, lençóis, dobras e até um castelo

mais adiante sobrevoado por morcegos um belo minarete...

Impressionante o Dom mavioso da criação, até forma de martelo...

Ao visitar o coração da terra...o olhar e o coração é o lembrete....