Partida

Nunca te imaginei partindo ao encontro do céu,
E que esta dor fosse me consumir tanto assim.
Não me lembrava do que vestias naquele dia,
Apenas do invisível véu na tua fronte
E que estava imensamente lindo em você.
Assim tu foste, flutuando por entre nuvens,
A caminho da eternidade prometida.

Com dor, fui encontrando um significado,
Para tudo que, tão de repente, deixaste comigo.
Recordo-te sempre, ora sorrindo, ora chorando.

Agora, cedo à serenidade e à resiliência,
Para aplacar esse vazio do amor que dilacera.
É tudo que posso ter de consolo e razão.

E hoje resta lembrar-me de ti a cada céu,
Eu, o mundo e os dias, haveremos de seguir,
Porque a vida também prosseguirá seu combate,
Até chegar ao ocaso desta escuridão.

Então, uma nova luz haverá de brilhar,
E me permitirá continuar a caminhada da vida.
Sei que será árdua, compreendida e vitoriosa,
Pena que, infelizmente, sem você...
 
Luciano Abreu
Enviado por Luciano Abreu em 11/10/2017
Código do texto: T6139355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.