JORNADA

Essa leveza de voar,

Essa liberdade de sentir,

Essa segurança de caminhar;

Voltado para dentro e alto

Sem que dentro seja uma prisão

--- É a jornada que desejo seguir.

Fernando Munhoz
Enviado por Fernando Munhoz em 10/10/2017
Código do texto: T6138327
Classificação de conteúdo: seguro