TAMANHO ÚNICO

Mais matéria, mais matéria,

Se se sobe e se alcança,

Se se renova e repete,

Se se desce e se encontra:

O mesmo pequeno tamanho

(Mas o todo além sem fronteiras)

Guardando a parte reduta.

Fernando Munhoz
Enviado por Fernando Munhoz em 10/10/2017
Código do texto: T6138325
Classificação de conteúdo: seguro