GALERIA PROJETADA

Leva-me, lento corredor luminoso,

Entre os portais abertos no horizonte;

Sua sombra alongada no solo,

Seu caminho de lajes rebrilhantes:

Alameda diáfana aberta ao mar.

Leva-me, galeria límpida e lisa,

Sem telhados nem companhias;

Solitário, aberto pátio desértico,

Vazio trajeto da Vida.

Fernando Munhoz
Enviado por Fernando Munhoz em 08/10/2017
Código do texto: T6136862
Classificação de conteúdo: seguro