" PORTAL DO PARAÍSO"

PORTAL DO PARAÍSO

Entreaberta e suspirante a porta está

Em floreios as pedintes frestas sorriem

Ajoelhadas diante dos cânticos serenos

Que ecoam das almas que se rebentam

Dando luz às estrelas que adormecidas

Voejam pela celestial estrada

Ao galope das asas dos Arcanjos

Que ao tocarem suas sublimes harpas

Escancaram o cerrado vestíbulo

Iluminando em véus prateados

Sonhos, desejos e palpitações

Concretizados em fragrâncias, sentimentos e amores

Em delineados perfeitos ditados pelo compasso Destino

Que ao emprestar a brônzea argila

Edificou a humana encarnação...

Ivone Maria Rocha Garcia
Enviado por Ivone Maria Rocha Garcia em 08/10/2017
Reeditado em 08/11/2017
Código do texto: T6136138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.