Dos Olhos

Triste, triste recaindo sobre

a vasta cidade além da

vastidão que minha vista alcançava.

Um ar frio, frio derramado junto

com a chuva que mais uma vez

recaia como uma triste e sombria

sinfonia.

E tudo que eu tinha pra sentir

era o frio, o frio passando de

espinha a espinha a corroer

cada alma vizinha.

Como os olhos de um anjo no

alto de um arranha céu e sentado

de ante daquela vasta e imensa

vastidão.

E tudo que eu me lembrava era

dos olhos, dos olhos que brilhavam

como estrelas cintilantes.

Dos olhos negros, dos olhos

que me apaixonei, dos olhos

que para sempre amei.